Найти Машина Дверной Рамы, Плитка Делая Машину , Машинное Оборудование Вковки Металла на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)

Новые продукты

Главная > Перечень Продуктов > Машина Дверной Рамы > ролик затвора планка профилегибочная машина хэбэй в Китае

ролик затвора планка профилегибочная машина хэбэй в Китае

Описание продукта

slatting машина сверните вверх затвор машина дверь в \хэбэй п \п 1.профиль:\Н \Н \п \п 2. Технические параметры \Н \Н
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-slat machine
2 Main motor power 3kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
     
12 Productivity 8-12m/min
13 Roll Station 11
14 Roller Diameter 70mm
15  Roller material  45# steel
16  Cutter material Cr12 , quenched
17 Cr-Plating Size 0.05mm
18 Overall Size 3000×800×1000mm
19 Total Weight 2T
20 Components Manual Uncoiler -------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
21 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
22 Package nude in the container
23 Minimum order quantity 1 set
24 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
25 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
\п 3.Изображение машины:\Н \Н \п \п \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \Н \п \п 4.нашей компании:\н \н \н и ответы\Н \Н 1:Как сыграть заказ: дознание---подтвердите чертежи и цену профиля----подтвердите Pi---аранжируйте залемь или L/C---после " ОК " \н 2:Как навестить наша компания:\н лететь к авиапорту Пекина: высокая скорость поездом от Пекин nan к cangzhou XI (1 час),\N, то мы можем подобрать для вас.\Лети в Шанхай аэропорта: на скоростном поезде от Шанхая hongqiao к cangzhou XI(4,5 часа),то мы можем подобрать для вас.\если какие-либо вопросы,вы могут вызвать меня мобильным телефоном на любых временах:0086-15075710422\н 3:Когда мы экспортировали машины:\N мы имеем beening делающ и ехпортирующ машины начиная с 1998 года.\Номер 4:Если вы хотите получить больше изображения или видео машин,я могу послать их к вам \п по электронной почте или скайпу.н контакты:\н Контактное лицо:Хелен Ван\п номер мобильного телефона:0086-15075710422\н Скайп: helenwang201011\Н \Н ждем ...\Н \Н наша беспроигрышная сотрудничества\!Н \Н

Группа Продуктов : Машина Дверной Рамы

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Горячие продукты
Торговля автоматическая проверка оцинкованного металла цинковый анод пластина профилегибочная машинаЗастекленная цинка камня покрытием крыши плитка античный покрынный цвет застекленная стальная делая машинуПоставщик фабрики ботоу подгонять грузовой автомобиль борт грузовик профилегибочная машинаКитай manufecturing высокая дороге охранника W форма барьера аварии бар плита усовика хайвея автоматический делая машинуEPS и минеральной ваты роквул гофрировала крен формируя машину машины панели сандвича делая с CEXinnuo крыши дома металла хребет Cap пресс Профилегибочная машина для продажиГидравлический Металлодетектор арочный профнастил профиль стального листа панели крыши краткое изгибая гибка профилегибочная машина для продажиВысокоскоростное Гидровлическое вырезывание стального профиля канала формы стержня металла канала C стальной C Прогонами Профилегибочная машинаДвери штарки завальцовки металла технологического оборудования / противопожарные двери штарки крена панели formingmachine с пробивной прессПолный Автоматический золото Поставщиком горячей продажи двойной слой панели трапециевидной рифленый лист шаг плитка ibr формируя машинуМеталлический вертикальный стальной для хранения стойку рамы профилегибочная машина для purline с на линию отверстие пробиваяХэбэй xinnuo дешевой цене квадрат стальной дождевой воды крышки желоба профилегибочная машина листа Толя для продаживысокое качество хп выравнивания и резки и резки машинановый дизайн 830 застекленный листом крен плитки Толя формируя машинуxinnuo 915 лист палубы пола устройство хэбэй крен формируя машинуосновной xn и креста и угол Tceiling светлого датчика стальной формируя машину