Найти Двойной Слой Формируя Машину, Плитка Делая Машину , Машинное Оборудование Вковки Металла на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Двойной Слой Формируя Машину > машина делает профнастил сталь сделано в Китае

машина делает профнастил сталь сделано в Китае

Описание продукта

машина марка профнастила сталь сделано в Китае\н \N описание продукта
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-c21/c10 double layer roll forming machine
2 Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 1250mm
13 Effective width 1100mm(up)/1000mm(down)
14 Productivity 8-10m/min
15 Roll Station 11(up)/11-13(down)
16 Roller Diameter 72mm
17  Roller material 45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 7000*1650*1700mm
21 Total Weight 5T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------2 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
Продукт Фотографии \п \п \п \п \N детальный изображений процесс производства \п \н упаковывать & грузить \N на наши услуги \н Гарантия:12 месяцев гарантии. если какая-то часть машины разбита. мы поставляем самую лучшую часть,но если поврежденные детали из-за работать без ошибок,покупатель будет платить за стоимость доставки.\N после-сервисное обслуживание: мы послали техника к вашей стране для того чтобы исправить машина.покупателю нужно принести полностью цену включая:виза,билет и целесообразная вмещаемость,также покупатель должны оплатить зарплату 100 долларов в день.\н информация о компании Хэбэй Xinnuo Профилегибочная машина Co., ЛТД. не только производят различные типы профессиональных барабан машины, но и развивать интеллектуальный автоматический крен формируя производственные линии, C и Z формы purline машин, крен усовика хайвея формируя машину линии, производственные линии панели сандвича, decking формируя машины, свет киль машины, затвор двери планка барабан машины, крен downpipe машины, машины сточной канавы и т. д. \н свяжитесь с нами \Н \Н →назад к нашей домашней странице\Н \Н

Группа Продуктов : Двойной Слой Формируя Машину

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Горячие продукты
Торговля автоматическая проверка оцинкованного металла цинковый анод пластина профилегибочная машинаЗастекленная цинка камня покрытием крыши плитка античный покрынный цвет застекленная стальная делая машинуПоставщик фабрики ботоу подгонять грузовой автомобиль борт грузовик профилегибочная машинаКитай manufecturing высокая дороге охранника W форма барьера аварии бар плита усовика хайвея автоматический делая машинуEPS и минеральной ваты роквул гофрировала крен формируя машину машины панели сандвича делая с CEXinnuo крыши дома металла хребет Cap пресс Профилегибочная машина для продажиГидравлический Металлодетектор арочный профнастил профиль стального листа панели крыши краткое изгибая гибка профилегибочная машина для продажиВысокоскоростное Гидровлическое вырезывание стального профиля канала формы стержня металла канала C стальной C Прогонами Профилегибочная машинаДвери штарки завальцовки металла технологического оборудования / противопожарные двери штарки крена панели formingmachine с пробивной прессПолный Автоматический золото Поставщиком горячей продажи двойной слой панели трапециевидной рифленый лист шаг плитка ibr формируя машинуМеталлический вертикальный стальной для хранения стойку рамы профилегибочная машина для purline с на линию отверстие пробиваяХэбэй xinnuo дешевой цене квадрат стальной дождевой воды крышки желоба профилегибочная машина листа Толя для продаживысокое качество хп выравнивания и резки и резки машинановый дизайн 830 застекленный листом крен плитки Толя формируя машинуxinnuo 915 лист палубы пола устройство хэбэй крен формируя машинуосновной xn и креста и угол Tceiling светлого датчика стальной формируя машину