Найти Decking Пола Формируя Машину, Плитка Делая Машину , Машинное Оборудование Вковки Металла на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Decking Пола Формируя Машину > XN51-240-720 пол и стены плитка делая машину

XN51-240-720 пол и стены плитка делая машину

Описание продукта

XN51-240-720 пол и стены плитка делая машину\н \N описание продукта

Technical parameters:

 
 

1

Name of commodity & specification

 Floor Deck roll forming machine

 

2

Main motor power

18.5kw, 3 phase

 

3

Hydraulic motor power

15kw

 

4

Hydraulic Pressure

18-20MPa

 

5

Voltage

380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)

 

6

Control System

PLC Delta Inverter

 

7

Main Frame

450mm H-Beam

 

8

Backboard Thickness

22mm

 

9

Chain Size

66mm

 

10

Feeding Material

color steel coils

 

11

Feeding Thickness

0.3-0.8mm

 

12

Feeding Width

1000mm

 

13

Effective width

720mm

 

14

Productivity

8-10m/min

 

15

Roll Station

27

 

16

Roller Diameter

95mm

 

17

Roller material

45# steel

 

18

Cutter material

Cr12 , quenched

 

19

Cr-Plating Size

0.05mm

 

20

Overall Size

15000×1200×1100mm

 

21

Total Weight

19T

 

22

Components

Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set

 
 
 
 
 
 
 
 
 

23

Workflow

Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table

 
 

24

Package

nude in the container

 

25

Minimum order quantity

1 set

 

26

Payment terms

T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)

 
 

27

Delivery time

30 working days later after receiving the deposit

 

All technical parameters can be changed, according to user's need.

 
Продукт Фотографии \п \п \п \п \п \п \п \п \п \п \п \п \п \п \п \N детальный изображений \н свяжитесь с нами \Н \Н →назад к нашей домашней странице\н

Группа Продуктов : Decking Пола Формируя Машину

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Горячие продукты
Торговля автоматическая проверка оцинкованного металла цинковый анод пластина профилегибочная машинаЗастекленная цинка камня покрытием крыши плитка античный покрынный цвет застекленная стальная делая машинуПоставщик фабрики ботоу подгонять грузовой автомобиль борт грузовик профилегибочная машинаКитай manufecturing высокая дороге охранника W форма барьера аварии бар плита усовика хайвея автоматический делая машинуEPS и минеральной ваты роквул гофрировала крен формируя машину машины панели сандвича делая с CEXinnuo крыши дома металла хребет Cap пресс Профилегибочная машина для продажиГидравлический Металлодетектор арочный профнастил профиль стального листа панели крыши краткое изгибая гибка профилегибочная машина для продажиВысокоскоростное Гидровлическое вырезывание стального профиля канала формы стержня металла канала C стальной C Прогонами Профилегибочная машинаДвери штарки завальцовки металла технологического оборудования / противопожарные двери штарки крена панели formingmachine с пробивной прессПолный Автоматический золото Поставщиком горячей продажи двойной слой панели трапециевидной рифленый лист шаг плитка ibr формируя машинуМеталлический вертикальный стальной для хранения стойку рамы профилегибочная машина для purline с на линию отверстие пробиваяХэбэй xinnuo дешевой цене квадрат стальной дождевой воды крышки желоба профилегибочная машина листа Толя для продаживысокое качество хп выравнивания и резки и резки машинановый дизайн 830 застекленный листом крен плитки Толя формируя машинуxinnuo 915 лист палубы пола устройство хэбэй крен формируя машинуосновной xn и креста и угол Tceiling светлого датчика стальной формируя машину